1.Männer mit Licht und Schatten zum Saisonauftakt

Mit 16:8 Toren führte unsere 1.Männermannschaft im ersten Spiel der neuen Saison gegen den Bergischen HC II und präsentierte der gut besuchten Vogteihalle bis dahin eine in Abwehr und Angriff hoch konzentrierte Leistung. Ein ganz anderes Bild zeigte das Team von Achim Schürmann dann in Hälfte 2, in der die Gäste in den ersten drei Spielminuten vier Treffer erzielen konnten, wohingegen der ATV zu keinem Torerfolg kam und in der Folgezeit unverständlich nervös agierte. Als der Bergische HC den Rückstand sogar bis auf ein Tor verkürzen konnte, nahm Coach Achim Schürmann eine Auszeit und sprach deutliche Worte. Die sich sein Team zu Herzen nahm, um am Ende einen verdienten 28:25 Sieg nach Hause zu bringen. Erfolgreichster ATV-Torschütze an diesem Abend war Christoph Kleinelützum.