1.Männer verschenken klare Halbzeitführung gegen Ratingen

Alles im Griff hatte unsere 1.Männermannschaft in ihrem Heimspiel am vergangenen Samstag, den 7.4.2018, gegen den Drittplatzierten SG Ratingen 2011. Allerdings leider nur in der ersten Spielhäflte, als der ATV mit ansehnlichem Tempohandball und erfolgreichen Angriffszügen die Gäste bis zur Halbzeit mit 17:12 klar dominierte. Die zweite Spielzeit stand dann genau unter umgekehrten Vorzeichen, und jetzt waren es die Gäste, die konsequenter und zielsicherer agierten als unsere Jungs. Nach 50 Minuten stand es 20:20, Ratingen ging mit drei Toren in Führung, der ATV kämpfte sich zurück und schaffte in der 58. Minuten den 25:26 Anschluss. Musste sich am Ende aber mit der 26:29 Niederlage gegen einen in der 2. Halbzeit starken SG Ratingen abfinden.