1.Männer beenden ihre Niederlagenserie

Nach fünf Niederlagen in Folge hat die 1.Männermannschaft des ATV in ihrem Heimspiel am 3.3.2018 gegen den Bergischen HC II bewiesen, dass sie das Siegen doch noch nicht verlernt hat. Zu Beginn es Matches lief es aber alles andere als gut für den ATV, der einen 0:2 Rückstand zwar schnell ausgleichen konnte, nach 30 Minuten aber mit 11:14 hinten lag. Der Turnverein kam jedoch gut eingestellt aus der Pause und konnte den Rückstand schon in der 38. Spielminute in eine 15:14 Führung drehen. Das Match ging danach hin und her, und erst in den letzten fünf Spielminuten gelang es unseren Jungs, die Partie für sich zu entscheiden. Spannung bis zum Ende und ein aufgrund der kämpferischen Leistung verdienter 26:22 Sieg der 1.Männermannschaft.