8 Minuten bringen den Erfolg für die 1. Männermannschaft

2x8 Minuten waren im Spiel der 1.Männermannschaft des ATV beim VfB Homberg von besonderer Bedeutung. Denn exakt acht Minuten nach Anpfiff der Partie lagen unsere Männer erstmal mit 1:5 Toren hinten und mussten zudem eine 2-Minuten-Zeitstrafe für Jonas Mumme hinnehmen. Da hieß es erstmal durchschütteln und neu sortieren. Schafften unsere Jungs aber, die sich bis zur Halbzeitpause einen 15:15 Gleichstand erkämpften. Bis zur 52. Minute war das Match dann ausgegleichen, und der ATV lag zu diesem Zeitpunkt mit 23:22 Treffern in Front. Die letzten 8 Minuten gingen dann ganz klar an unsere Männer, die in dieser Zeit 7x einnetzten, aber nur 2 Gegentore zuließen. 30:24 hieß es am Ende für den Turnverein, der mit diesem Sieg in der Tabelle am Homberg vorbeizieht und jetzt auf Platz 7 steht.