1.Männer unterliegen Ratingen nach großem Kampf

Gegen die SG Ratingen, immerhin Bezwinger des Tabellenführers aus Bonn am letzten Spieltag, zeigt die 1.Männermannschaft ein kämpferisch starkes Spiel und verlor am Ende dennoch denkbar knapp. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nutzten die Gastgeber aus Ratingen eine kurze Schwächephase des ATV, um mit einer 16:13-Führung in die Halbzeit zu gehen. Den Rückstand konnten unsere Männer dank eines starken Auftritts nach dem Pausentee in der 54. Spielminute in eine 28:26-Führung drehen. Ab der 56. Minute nutzte Ratingen eine 2-Minuten-Strafe gegen ATV-Rückraumspieler Benedikt Liedtke, um das Match noch eimal zu ihren Gunsten zu drehen. 30:31 hieß der - aus Sicht des Turnvereins unglückliche - Endstand nach 60 Minuten.