1.Männer ohne Probleme beim Bergischen HC

In ihrem Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung des Bergischen HC am vergangenen Samstag, den 14.10.2017, sorgte die 1.Männermannschaft des ATV schon in den ersten Spielminuten für klare Verhältnisse. Dank einer konzentrierten Abwehrleistung und mit durchdacht vorgetragenen Angriffszügen lag der Turnverein bereits nach 6 Minuten mit vier Toren vorne, und die Gastgeber waren gezwungen, eine erste Auszeit zu nehmen. Brachte aber aus Sicht des BHC nichts, denn unsere Männer konnten den Abstand bis zu Halbzeit sogar auf 20:14 ausbauen. In der zweiten Spielhälfte lag der ATV zeitweise mit 10 Toren vorne und ging am Ende mit 36:30 Treffern als verdienter Sieger vom Platz.

Unsere zweite Mannschaft musste beim Vorjahres-Zweiten, TV Angermund, eine, in der Höhe etwas zu deutliche 31:22 Niederlage einstecken. Gleich zu Spielbeginn leistete sich die stark dezimierte Mannschaft von Nils Wallrath einige technische Fehler und lief so das gesamte Spiel einem Rückstand hinterher. Kommenden Samstag wartet mit dem MTV Rheinwacht Dinslaken der verlustpunktfreie Tabellenführer auf unsere Reserve. Die männliche A-Jugend konnte nach langem Kampf das Derby gegen den SC Bayer Uerdingen nicht gewinnen und unterlag in den Schlusssekunden 22:20.