1.Männer drehen Halbzeitrückstand in der Schlussphase

Viele Jahre lang haben sich die 1.Männermannschaft des ATV und der TuSEM Essen II spannende Auseinandersetzungen in der Oberliga geliefert. Im seinem Auswärtsspiel in der Halle Margarethenhöhe in Essen sah es für den ATV nach der ersten Spielhälfte aber eher nach ein Niederlage aus, denn unsere Männer lagen da - nach ausgeglichenener Anfangszeit - mit 16:20 Toren deutlich hinten. Bis zur 49. Minute wurde es aus Sicht des Turnvereins nicht besser, der mit einem 23:29 Rückstand zu diesem Zeitpunkt schon wie der klare Verlierer aussah. Dann aber machte der ATV innerhalb von vier Minuten 5 Tore, und plötzlich war das Match wieder spannend. Mit seinem letzten von 9 Toren (davon 7x Siebenmeter) stellte Thomas Plahk 10 Sekunden vor Schluss den - aufgrund der Leistungssteigerung nicht unverdienten - 32:31 Sieg der 1.Männer klar.