Sieg zum Abschied von Achim Schürmann

Vor dem letzten Saisonspiel der 1. Männermannschaft verabschiedete Spielführer Jonas Mumme den langjährigen ATV-Coach Achim Schürmann und versprach ihm, dass sein Team noch einmal alles geben werde, um gegen die HC Wölfe Nordrhein einen Sieg einzufahren. Und daran hielten sich unsere Jungs auch, denn jeder hängte sich richtig rein, um "ihrem" Achim einen würdigen Abschied zu schenken. 10 Spielminuten benötigte der ATV, um in das Match zu finden. Dann aber gab es kein Halten mehr und die 20:12 Halbzeitführung war hochverdient. Mit schnellem Tempohandball ging es nach der Pause weiter und unsere Erste erzielte Treffer um Treffer, ließ in der Abwehr so gut wie nichts mehr zu. Ein schöner Handballabend ging mit einem 38:20-Erfolg für den ATV genauso zu Ende wie die fünf Jahre mit Coach Achim Schürmann. Danke für Deinen Einsatz und fünf Jahr geilen Handball-Sport, Achim! Alles Gute für Dich und wir seh´n uns - in der Halle!