1.Männer liefern Hochspannung gegen Weidener TV

Als Tabellenzweiter war die 1.Männermannschaft des ATV eigentlich klarer Favorit gegen den abstiegsbedrohten Weidener TV. Der zeigte sich jedoch kämpferisch und war gewillt, aus der Nieukerker Vogteihalle nach Möglichkeit beide Punkte mit auf die Heimreise zu nehmen. Nach einer knappen 17:16-Halbzeitführung unserer Männer hatten die Gäste den deutlich besseren Start in die zweite Hälfte, und der Turnverein lag nach 50 Minuten mit 20:24 Toren hinten. Kam aber, auch dank einem überragend aufspielenden Jonas Mumme am Kreis, wieder zurück und konnte kurz vor Schluss den 30:30-Ausgleichstreffer erzielen. Den letzten Angriff jedoch hatte der Weidener TV, der in der Schlusssekunde dann auch noch einen 7-Meter-Strafwurf zugesprochen kamen. Die große Möglichkeit zum Sieg verpassten die Gäste jedoch, verwarfen den spielentscheidenden Strafwurf, und es blieb beim am Ende leistungsgerechten Unentschieden.