wD2: Verdienter Auswärtssieg zum Saisonabschluss

Samstag, 16.03.2024 | Am vergangenen Samstag reiste unsere wD2 zum letzten Saisonspiel auswärts gegen Adler Königshof. Die D2-Mädels agierten von Beginn an konzentriert und konnten so bereits nach noch nicht einmal drei Minuten Spielzeit mit drei Toren in Führung gehen.

Besonders gut gelang es den Mädels hier, Pässe so zielgenau zu setzen, dass diese dann erfolgreich im Tor der Gegnerinnen versenkt werden konnten. Schließlich ging es mit einer soliden Führung von 9:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte agierten unsere Mädels flink und konnten so die Führung zunächst aufrecht erhalten. Gegen Ende der Partie wurde es dann aber noch einmal richtig spannend, als die Gegnerinnen Schritt für Schritt aufholten und schließlich sogar mit einem Tor in Führung gehen konnten. Doch die ATV-Mädels ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und zeigten weiterhin eine tolle Abwehrarbeit. Schließlich konnten sie in der 38. Minute den Führungstreffer erzielen und die Führung in den verbleibenden Minuten bis zum Abpfiff halten. Auswärtssieg, hurra!

Insgesamt konnten die Mädels der harten Gangart der Gegnerinnen trotzdem, blieben stets ruhig und besonnen und brachten so einen verdienten Sieg aus Krefeld nach Aldekerk.

Das Spiel bildete einen tollen Abschluss einer aufregenden Saison, in der die Mädels unglaublich an sich gewachsen sind und eine tolle Entwicklung aufweisen können.

Liebe Mädels der wD2, wir sind unglaublich stolz auf euch und freuen uns riesig, dass ihr die Saison mit einem Auswärtssieg beenden konntet!