Verdienter Heimsieg für die wD2

Samstag, 20.01.2024 | Am vergangenen Samstag begrüßten die Mädels der weiblichen D-Jugend die Gegnerinnen aus Straelen zum Derby im heimischen Sportzentrum.

Von Beginn an zeigte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften immer wieder in Führung gehen oder ausgleichen konnten. Vor allem auch Dank toller Paraden unserer Frida konnten wir schließlich mit einer knappen Führung von 8:7 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Hälfte zeigten unsere Mädels dann noch einmal, was in ihnen steckt und setzen die in den vergangen Wochen im Training erlernten Inhalte effektiv um. Eine starke Abwehrleistung in Verbindung mit dem unermüdlichen Zug zum Tor sowie tolle Torhüter-Paraden wurden belohnt, so dass unsere Mädels ab der 30. Minute in Führung gehen, den Vorsprung immer weiter ausbauen und das Spiel schließlich verdient mit 19:14 für sich entscheiden konnten.

Die letzten beiden Spiele haben gezeigt, wie gut die Mannschaft zusammenarbeitet und dass alle ein Ziel verfolgen, was durch zwei Siege in Folge belohnt wurde. Mädels, seid stolz auf euch!

Nun freuen wir uns alle schon auf das nächste Spiel auswärts gegen den TV Lobberich am kommenden Samstag.