Auswärtssieg für wD2-Mädels

Samstag, 16.12.2023 | Am letzten Spieltag in diesem Jahr machte sich die wD2 auf dem Weg zum Auswärtsspiel gegen Tschft. St. Tönis. Nachdem das Hinspiel im September unentschieden abgepfiffen worden war, brannten die ATV-Mädels nun auf einen Sieg.

Die ersten Minuten vergingen ohne viele Tore, beide Mannschaften mussten zunächst ins Spiel finden. Unsere Mädels setzten sich aber von Minute zu Minute immer stärker durch, zeigten ein tolles taktisches Spiel und konnten mit einem soliden 3:9 in die Halbzeitpause gehen.

In Halbzeit 2 konnten die Gegnerinnen zunächst mit zwei Toren näher heranrücken, dann jedoch gaben unsere Mädels noch einmal richtig Gas und bauten den Vorsprung - quasi im Minutentakt - wieder weiter aus, bis die Partie schließlich mit 10:17 abgepfiffen wurde. Nach der knappen Niederlage in der letzten Woche war die Freude bei Spielerinnen und Zuschauern groß und der Sieg wurde ordentlich gefeiert. Nun kann Weihnachten kommen :-)

Das heutige Spiel hat zum einen gezeigt, woran im neuen Jahr noch gearbeitet werden muss, zum anderen aber vor allem, was alles in unseren Mädels steckt. Wir sind stolz auf euch und freuen uns schon mit euch auf das nächste Spiel gegen SV Straelen am 20. Januar 2024.