Verdienter Heimsieg der wD2 gegen Adler Königshof

Sonntag, 19.11.2023 | Am vergangenen Sonntag stand mit dem Spiel gegen Adler Königshof bereits das letzte Spiel der Hinrunde auf dem Programm. Ausgestattet mit Fähnchen, Fans und voller Vorfreude auf ein spannendes Spiel begrüßten wir unsere Gegnerinnen im heimischen Sportzentrum.

Der Start ins Spiel lief zunächst gut, das erste Führungstor der Gegnerinnen konnte schnell ausgeglichen werden. In den folgenden Minuten der 1. Halbzeit lief es dann aber nicht mehr so rund. So konnten die Gegnerinnen schnell in Führung gehen und Lücken in unserer Abwehr eiskalt ausnutzen, so dass sie schließlich mit einer deutlichen Führung von 5:8 in die Halbzeitpause gehen konnten.

In der zweiten Halbzeit gaben unsere Mädels dann jedoch richtig Gas und wurden von Minute zu Minute besser, agierten pfiffig und taktisch und kämpften sich so immer weiter heran, bis sie schließlich in der 32. Minute sogar verdient in Führung gehen konnten. Auch unserer Frida machte es den Gegnerinnen zunehmend schwerer, sie parierte gekonnt und demoralisierte die Gegnerinnen somit zusehends.

Mit dem Führungstreffer begann für unsere Mädels und für die zahlreichen Zuschauer eine Zitterpartie, denn die Gegnerinnen versuchten nun mit allen Mitteln, das Spiel noch einmal zu drehen. Doch unsere Mädels blieben ruhig und besonnen und konnten die Führung - dank cleverer Pässe und grandioser Paraden unserer Frida - sogar noch um ein weiteres Tor ausbauen, während sie auf der anderen Seite dank einer kompakten und wachen Abwehr kein Gegentor mehr zuließen.

Als das Spiel schließlich mit einem Endstand von 15:13 endlich abgepfiffen wurde, gab es für die Zuschauer kein Halten mehr: Sie belohnten die Mannschaft mit tosendem Applaus für die wahnsinnige Leistung in der 2. Halbzeit und feierten die Mannschaft und ihr Trainer-Quartett.

Nach dem kommenden spielfreien Wochenende dürfen die Mädels dann am 3. Dezember die Gegnerinnen von Handball Oppum II zum ersten Spiel der Rückrunde im heimischen Sportzentrum begrüßen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf ein spannendes und erfolgreiches Spiel unserer D2-Mädels! Seid stolz auf euch und eure Leistung!