WB2 gewinnt erstes Spiel in der Kreis-Quali

WB2 gewinnt erstes Spiel der Kreis-Quali

Sa. 13.04.2024 | Nach der Saison ist vor der Saison - so auch für die neu formierte wB2.

Ein neuer bunter Mix trat somit am Samstag zum ersten Spiel in der Kreisvorqualifikation zur NRL gegen die Mädels des TD Lank an.

Das Spiel begann sehr gut, die Mädels des ATV standen gut in der Abwehr und störten früh die Angriffsversuche der Lanker. Aufgrund der technischen Probleme weil Nuscore leider bezüglich der Spieldauer anderer Meinung war als die Offiziellen und die spielleitende Stelle wurde das Spiel kurz vor der Pause unterbrochen. Nach Klärung und Wiederanpfiff erhöhten die ATVler ihren Druck noch aufs Tor und so konnte mit einer passablen Führung in die Halbzeit gegangen werden. Nach der Pause allerdings sank die Leistungskurve unserer ATV-Mädels allerdings deutlich, so dass Lank auch durch vielfache Überzahlspiele aufgrund zu vieler Strafen gegen uns und technischer Fehler unsererseits ein wenig mehr ins Spiel kam. Aber dennoch stemmte sich in der Abwehr des ATV alles dagegen und es gelang uns zum Schlusspfiff mit einem Endstand von 21:12 das erste Qualifikationsspiel für uns zu entscheiden was mit einem lauten ALLEWIWO gefeiert wurde.

Am nächsten Sonntag geht es für uns zum 2. Spiel in der Quali zum TV Lobberich. Unterstützung ist sehr gern gesehen!