mE2: Am Ende hat es nicht sollen sein...

mE2: Am Ende hat es nicht sollen sein

Samstag, 04.11.2023 | Am vergangenen Samstag machte sich unsere männliche E2 auf zum Auswärtsspiel gegen St. Tönis III. Hoch motiviert, das in der Tabelle einen Platz höher stehende Team zu schlagen und somit in der Tabelle zu überholen, starteten unsere Jungs in das Spiel.

In der ersten Halbzeit waren unsere Jungs dem Team aus St. Tönis leicht überlegen. Das Zusammenspiel funktionierte in der Deckung sowie im Angriff, die Pässe saßen und auch der Torabschluss gelang in den meisten Fällen. Mit einem leichten Vorsprung von 7:9 ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause war dann auf einmal der Wurm drin. Der Ball wollte am gegnerischen Torwart und dem Pfosten einfach nicht mehr vorbei ins Netz. Zusätzlich gingen viele Bälle durch Fehlpässe verloren. St. Tönis machte sich diese Phase sofort zu nutzen und ging innerhalb weniger Minuten in Führung. Statt den Kopf in den Sand zu stecken, kämpften die Jungs geschlossen weiter. Jedoch war das Glück einfach nicht mehr auf ihrer Seite und sie konnten das Spiel nicht mehr drehen. So mussten sie das Spiel mit einem Endstand von 17:12 leider aus der Hand geben.