mE1 nimmt erfolgreich Revanche

Samstag, 16. Dezember 2023 | Am vergangenen Samstag begrüßte die mE1 den TV Vorst zum Rückspiel in der heimischen Vogteihalle. Nachdem das Hinspiel deutlich für den TV Vorst entschieden werden konnte, brannten unserer Jungs darauf, sich im Rückspiel zu beweisen.

Die Partie startete wie gewohnt temporeich und spannend: Nachdem die Gegner zunächst in Führung gehen konnten, blieben unsere Jungs dran, schlossen auf und konnten so schließlich mit einer deutlichen Führung (17:12) in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Hälfte waren unsere Jungs nicht mehr zu halten und zeigten im freien Spiel weiterhin eine gute Abwehrarbeit und konnten durch eine ebenfalls starke Offensivleistung und tolle Paraden die Führung immer weiter ausbauen, so dass das Spiel schließlich verdient mit 32:22 abgepfiffen wurde.
Gewonnen haben die Jungs heute aber vor allem auch, weil sie von Anfang an eine Mannschaft waren, in der jeder für den anderen zurückgesteckt und sich für den anderen gefreut hat.
So waren alle acht Feldspieler unter den Torschützen und wenn ein Tor fiel, bebte die Bank. So muss das sein 😃