mE1: Knappe Heimniederlage

Samstag, 02.12.2023 | Am vergangen Samstag stand mit dem Spiel gegen Adler Königshof eine spannende Partie auf dem Programm.

Während beim Hinspiel im August die Überlegenheit der Gegner noch deutlich zu erkennen war, zeigten sich jetzt die enormen Trainingsfortschritte unserer Jungs: Torgefährlich und flink agierten sie - wie die Gegner - in einem unheimlich temporeichen Spiel und konnten so einen Halbzeitstand von 13:14 erzielen. Was für ein Erfolg gegen die starken Gegner aus Königshof!

Im freien Spiel der zweiten Halbzeit wurde unser Passspiel dann leider zusehends ungenauer und führte zum ein oder anderen Ballverlust, der von Königshof leider oft direkt in ein Tor verwandelt wurde und den Abstand auf zeitweise 7 Tore erhöhte.

Gegen Ende der Partie holten unsere Jungs dann aber noch einmal richtig auf und zeigten ihr Können: Während die Gegner in den letzten Minuten kein einziges Tor mehr erzielen konnten, holten unsere Jungs mit Toren im Minutentakt und einer starken Torhüterleistung immer weiter auf, so dass die Partie schließlich mit einem Endstand von 23:26 abgepfiffen wurde.

Wir freuen uns schon mit euch auf das nächste Spiel am 10. Dezember auswärts gegen die JSG Nettetal, wenn es wieder heißt: Mit Spaß!