Heimsieg der mD2 gegen den ASV Süchteln

Samstag, 16.09.2023 | Wie bei den letzten Saisonspielen, haben unsere Jungen auch am vergangenen Samstag gegen Süchteln souveränen abgeliefert. Von Beginn an spielte die Mannschaft leistungsstark. Es konnten innerhalb weniger Minuten zahlreiche Tore erzielt und am Ende ein deutlicher 44:14 Heimsieg gefeiert werden.

Trotz kurzfristigem Ausfall des Torhüters, hat die Mannschaft sich auch im Tor grandios geschlagen. Raphael wurde zwar sehr vermisst, dennoch konnten Jonas, Linus und Max als Ersatztorhüter in der 3er-Kombination spontan einspringen und aushelfen.

Generell bot die Mannschaft von der 1. Minute an einen guten Lauf. Alle Spieler hatten den Blick für den freien Mann und spielten vorbildlich zusammen und sicherten sie sich bereits nach 10 Minuteneine 7:3-Führung.

Die Verteidigung der Aldekerker Jungs war zunächst nicht bissig genug. Dies änderte sich aber schlagartig in der zweiten Halbzeit.
Die Abwehr wurde immer stärker.

Nach über 20 Toren in der ersten Halbzeit, kam der ATV in der zweiten Halbzeit richtig in Form. Die ausdauernde und gute Zusammenarbeit sowie das harte Training zahlten sich aus.

Es zeigte sich auch in diesem Spiel im gesamten Spielverlauf eine taktische und spielerische Überlegenheit unserer Mannschaft.
Hervorzuheben ist ebenfalls die Arbeit im Angriff. Die Spieler haben zu jeder Zeit ein gutes Auge für den besser stehenden Mitspieler gezeigt.
Glücklich und zufrieden, haben die Jungen einen verdienten Sieg errungen.

An die Trainer: Jörg, Anna und Cosmo, ihr macht das super mit der Mannschaft.

Nächste Woche geht’s in Kempen weiter. Wir sind gespannt, wie dieses Spiel verläuft und freuen uns auf die gemeinsame Spielzeit.