mB2 mit Niederlage gegen Adler Königshof

Samstag, 21.10.2023 | Für das erste Spiel nach den Ferien hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen und wollte die nächsten zwei Punkte einfahren.

Man kam gut ins Spiel und konnte trotz einiger Technischer Fehler mit 4:1 (12.) in Führung gehen. Allerdings gelang in den folgenden 10 Minuten nur noch ein weiteres eigenes Tor, wodurch Königshof in Führung gehen konnte.

Dank einer guten Deckungsleistung mit einem starken Torwart blieb man aber auf Schlagdistanz und konnte mit einem 7:7 Unentschieden in die Pause gehen.

In der Zweiten Halbzeit entwickelte sich ein enges Spiel in dem sich zunächst keine Mannschaft entscheidend absetzten konnte 13:13 (43.). Dann häuften sich auf Aldekerker Seite wieder die eigenen Fehler, während man zusätzlich in der Schlussphase noch wiederholt am gegnerischen Torhüter scheiterte, was dazu führte dass Königshof mit 2 Toren wegziehen konnte die Führung bis Spielende auch nicht mehr hergab.

Mit dieser 15:18-Niederlage rutscht die B2 damit leider auf den letzten Tabellenplatz (2:10 Punkte).

Jetzt gilt es im Training vor allem weiter das Angriffsspiel zu verbessern und die Torausbeute zu erhöhen, um sich endlich wieder mit Punkten zu belohnen, wenn es nächsten Sonntag um 16:30 Uhr in Bonn gegen die JSG II geht.