mB2 startet mit Niederlage in die Saison

Samstag, 26.08.2023 | Zum Start in die neue Saison ging es am vergangenen Samstag in der Vogteihalle gegen den TuS 82 Opladen.

Der Anfang der Partie war auf beiden Seiten von technischen Fehlern und Fehlwürfen geprägt (3:1, 10. Minute). Danach entwickelte sich eine ausgeglichene erste Hälfte an deren Ende wir leider den Ausgleich verpassten und durch einen verwandelten Gegenstoß des Gegners mit einem 9:11 Rückstand in die Pause gingen.

Statt an die über weite Teile gute erste Halbzeit anzuschließen war der Beginn der zweiten Halbzeit vor allem von Unkonzentriertheiten im Angriff geprägt, welche vom Gegner direkt genutzt wurden. Auch in der Abwehr wurde nicht mehr beherzt genug zugepackt, sodass sich Opladen schnell absetzen konnte (10:17, 31. Minute).

Ab Mitte des zweiten Durchgangs fing sich die Mannschaft wieder sodass zumindest die letzten Minuten noch einmal ausgeglichen gestaltet werden konnten.

Am Ende verlieren wir verdient mit 20:30. Trotz des deutlichen Ergebnisses können wir vor allem auf die Leistung der ersten Halbzeit aufbauen.

Kommenden Samstag geht es dann um 18 Uhr nach Bergneustadt zu den HBD Löwen Oberberg.