mB2 holt die ersten Punkte

"Gemeinsam als Team ans Ziel!"

Mit dieser Einstellung traten die Jungs der männlichen B2 am Sonntagabend, den 30.10.2022, gegen den zu dieser Zeit ebenfalls noch sieglosen TV Vorst an. Das Ziel: die ersten zwei Punkte der Saison!

Zu Beginn der Partie ging die Vorster Mannschaft zwar in Führung, jedoch ließ sich die mB2 davon nicht beeinflussen und holte bis zur Halbzeit einen 10:13 Vorsprung heraus.

In der Zweiten Halbzeit knüpften sie an ihre geschlossen starke Abwehrleistung aus der ersten Halbzeit an. Durch Disziplin und Geduld konnten vorne die Tore erzielt werden, so dass am Ende ein verdienter Sieg mit 14:23 gefeiert werden konnte.

"Die Jungs haben eine tolle Leistung gezeigt, auf welche sie sehr stolz sein können. Wir haben es geschafft, die Trainingsziele umzusetzen, durch die die Jungs als Mannschaft sich heute den Sieg holen konnten.", so die Trainer Stefan Swyen und Tilo Kopp.

Am kommenden Samstag, den 05.11.2022, geht es um 18:00 Uhr im Heimspiel im Sportzentrum Aldekerk dann gegen die JSG Hiesfeld/Aldenrade. Mit ihrem ersten Auswärtserfolg im Rücken werden die Jungs Vollgas geben, um auch den ersten Heimsieg dieser Saison zu feiern.