Erstes Saisonspiel der wA2

Nach dem abgesagten Spiel gegen den HC Gelpe/Strombach am 18.09.2022 startete die weibliche A2 am vergangenen Sonntag, den 23.10.2022, in der heimischen Vogteihalle mit ihrem ersten Saisonspiel gegen den HSV Solingen-Gräfrath.

In der Anfangsphase des Spiels lieferten wir uns mit den Gegnern eine Partie auf Augenhöhe, mussten die Gäste dann aber bis zur Halbzeitpause auf 11:16 davonziehen lassen. Trotz einer in beiden Halbzeiten starken Abwehrleistung kamen wir in den zweiten 30 Minuten nicht mehr ganz an die Solingerinnen heran und liefen konstant einem 4-5 Toren-Rückstand hinterher.
Ungenutzte Chancen und ein aufgrund des Jugendbundesligaspiels am Vortag veränderter Kader sorgten schlussendlich dafür, dass wir uns nach 60 Minuten mit 18:24 geschlagen geben mussten.

Am nächsten Samstag, den 29.10.2022, folgt unser erstes Auswärtsspiel gegen den Bergischen HC. Dort wollen wir mit unserem gewohnten und etwas besser eingespielten Kader unsere volle Leistung zeigen und die ersten beiden Punkte in der Nordrheinliga holen.