ATV mit geht mit 3 Mannschaften beim 5x5km Staffellauf in Weeze an den Start

Am 23.September fand zum 32. Mal der 5x5km Staffellauf in Weeze statt. Bei bestem Wetter gingen 3 Staffeln des ATV an den Start, wobei leider kurzfristig 2 Starter ersetzt werden mussten. Hier wurde teilweise doppelt gestartet. Dieser Umstand führte dazu, dass einige Namen der Starter nicht mit den Startnummern und somit auch teilweise nicht mit den gelaufenen Zeiten übereinstimmten.

Die einheitlichen Trikots erleichterten das Wiederfinden im Start – Zielkanal, so dass das Abklatschen ohne Probleme über die Bühne ging. Jeder gab sein Bestes, auf der 5km langen Runde entlang der Niers. Zur Überraschung aller ATVler konnte sich die „ Jedermann Staffel “ sogar auf den 2. Platz in der entsprechenden Klasse kämpfen.

Hervorzuheben ist der Fairplay - Gedanke von Stefan Seul, der sehr gut unterwegs war, seinen Lauf jedoch unterbrach, um erste Hilfe bei einem anderen Sportler zu leisten.

Ein schöner, gelungener Wettkampf – Nachmittag, der bei Bratwurst, Bierchen und natürlich der Siegerehrung seinen Ausklang fand.