wB2: 4 Spiele - 4 Siege

Mit einem eindeutigem Sieg im letzten Spiel am Samstag gegen VT Kempen beendeten die ATV-Mädels ihre Kreisvorqualifikation erfolgreich.

Das Spiel startete von Anfang an sehr temporeich und aufgrund der offensiv stehenden Abwehr konnte der ATV viele Angriffsversuche der Kempener direkt vereiteln und ihre Führung bis zur Halbzeit auf 7:19 ausbauen.

Nach der Halbzeit ging es munter weiter, die Ballverluste der Kempener wurden weiter zu eigenen Angriffen und zahlreichen Toren verwandelt. Neben der weiter sehr offensiv arbeitenden ATV Abwehr vereitelten auch die Keeper viele Treffer der Kempener!

Trotz einiger Fehler in der ATV-Abwehr und verworfenen Chancen beendeten die Mädels das Spiel nach 50 Minuten äußerst deutlich mit 16:44 und stehen als Gruppenerster fest.

Am Wochenende 11./12.5 2024 geht es nunmehr in die Nordrhein-Quali, die bei uns in Aldekerk stattfindet. Über zahlreiche Unterstützung würden sich unsere Mädels sicherlich freuen!