wB2: 2 Punkte am 1. Advent

Sonntag, 03.12.2023 | Am 1. Adventssonntag war es für die Mädels der wB2 des ATV soweit: Der Start in die Rückrunde stand an.

Zwar fehlen aus der Hinrunde noch 2 Spiele die noch nachgeholt werden aber nichts desto trotz geht es ja weiter!

Um 13.15 Uhr begann das Spiel gegen den Haaner TV im Sportzentrum Aldekerk. Und obwohl aus den Erfahrungen des Hinspiels eigentlich hätte geschöpft werden können, gestaltete sich die Anfangszeit ziemlich zäh. Schlimmer noch…nach 13 Minuten mussten die Mädels des ATV einer 2 Tore Führung des Haaner TV zum 3:5 hinterherlaufen. Ab der 15. Minute ging dann ein Ruck durch die Mannschaft und man konnte sich bis zur Halbzeit auf ein 11:6 absetzen.

Allerdings verlief auch die 2. Halbzeit nicht ganz so wie erhofft. Abwehrtechnisch standen die Mädels des ATV gut und ließen dem Haaner TV kaum Chancen. Und wenn die Gegner doch mal durchkamen, dann scheiterten sie oftmals an der ATV-Keeperin. Allerdings war es um den Angriff des ATV nicht immer so gut bestellt. Viele Bälle wurden verworfen oder man scheiterte an der Keeperin der Gegenseite aufgrund von Würfen auf den Körper! Trotzdem gelangen natürlich auch einige gute Spielzüge und überraschende Anspiele so dass wir letztendlich mit einem 18:11 erfolgreich wieder 2 Punkte einfahren konnten. Fazit: Nicht schön aber gewonnen!

Nächstes Wochenende steht nunmehr das Highlight an, denn es geht gegen den direkten Gegner und Spitzenreiter der Tabelle, den TV Borken in Borken! Unterstützung in jeglicher Form ist daher sehr willkommen.