mD2: Erst Tore werfen, dann Kamelle!

Sonntag, 04.02.2024 | Am Sonntagvormittag empfing die mD2 die Mannschaft des VT Kempen II in der Vogteihalle.

Unsere Jungs machten Tore im Minutentakt und konnten sich dadurch schnell mit 6:1 (6. Minute) bzw. 15:5 (15. Minute) absetzen.
Es gab viele gute Anspiele zu den Kreisläufern, die sich nicht von der Kempener Abwehr beeindrucken ließen und den Ball erfolgreich im Tor unterbrachten.

Auch von den Halbpositionen wurden viele Treffer verbucht. Zur Pause stand es 21:10, anschließend wurde die Führung weiter ausgebaut.

Durch ein gutes Zusammenspiel, ein Auge für den besser positionierten Mitspieler sowie einen erfolgreich verwandelten Siebenmeter konnten erfreulicherweise zehn verschiedene Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen werden. Die Jungs wurden schließlich mit einem Endstand von 37:16 glücklich zum Aldekerker Karnevalszug "entlassen".