mB1: Verdienter Auswärtssieg in Köln

Sonntag, 28.01.204 | Mit einer unglaublich starken, kämpferischen Leistung hat sich die mB1 des TV Aldekerk zwei Auswärtspunkte bei der JSG Köln gesichert.

Nach ausgeglichenen ersten Spielminuten verloren die Jungs völlig den Faden und lagen zur Pause auch in dieser Höhe verdient mit 16:9 hinten.
Überhastete Würfe und wenig Zugriff in der Abwehr waren für den hohen Halbzeitrückstand ausschlaggebend.

In der Pause fand Trainer Luca Zwering offenbar die richtigen Worte, denn der ATV kam wie verwandelt aus der Kabine.

Mit vielmehr Druck und Dynamik im Angriff sowie konsequenter Defensivarbeit holte Aldekerk Tor um Tor auf. Selbst die Schwächung der Mannschaft durch die rote Karte gegen Tim K. und die Verletzung von Luis N. konnte die Jungs nicht mehr aufhalten. Der im Tor überragende Max Maaßen wuchs über sich hinaus und ließ fast keinen Treffer der Kölner JSG mehr zu. Alle Spieler übernahmen Verantwortung und dank einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung holte sich Aldekerk am Ende mit 20:23 zwei verdiente Auswärtspunkte. Weiter so Jungs! 💪