Handballer Jonas Mumme jubelt nach einem Treffer gegen Remscheid

1.Männer mit klarem Statement gegen Remscheid

Nach der 30:35-Niederlagen in Dinslaken zeigten unsere 1.Männer gegen Remscheid wieder ein klasse Leistung.

Gegen den direkten Tabellennachbarn HG LTG/HTV Remscheid lag unsere 1.Männermannschaft nach fünf Minuten mit 2:4 hinten, konnte aber in Minute neun zum 5:5 ausgleichen. Um dann immer besser ins Spiel zu kommen und in der 17. Minute mit 10:7 in Führung zu gehen.

Mit einer 16:12 Führung des ATV ging es dann zur Halbzeitpause in die Kabinen.

Aus der unsere Männer dann mit Vollgas in die zweite Spielhälfte starteten und das Match nach 12 Minuten zu ihren Gunsten entschieden hatten (24:18 aus Sicht des ATV).

Am Ende stand ein deutlicher und auch in dieser Höhe voll verdienter 33:24 Sieg unserer Jungs, die damit den Tabellenplatz mit Remscheid tauschten und auf Platz vier vorrücken.

Jonas und Julian Mumme erzielten jeder 6 Treffer und teilten sich insgesamt 12 Tore brüderlich.