Ein Handballspieler der 1.Männermannschaft des TV Aldekerk bleibt in der gegnerischen Deckung hängen.

1.Männer chancenlos beim MTV Dinslaken

Klare Angelegenheit im Auswärtsspiel der 1.Männer beim MTV Rheinw. Dinslaken am Sonntag, den 6.3.2022. Mit 30:35 unterliegt der ATV deutlich.

Nur in den ersten 10 Spielminuten gelang es unserer 1.Männermannschaft, das Match in der Douvermann Sporthalle in Dinslaken offen zu gestalten. 5:5 stand es zu diesem Zeitpunkt, 9:5 für die Gastgeber dann nur vier Minuten später. Weiter ginge es für die Dinslakener über 12:6, 14:8 (21´) bis zum bereits vorentscheidenden 19:12 Halbzeitstand.

Der 7-Tore-Vorsprung hielt auch in Hälfte zwei weitestgehend an, betrug zeitweise auch einmal 10 Treffer (30:20 - 50´), und mehr als eine Ergebniskorrektur bis zum Spielende war für den ATV nicht mehr drin.

30:35 hieß es am Ende aus Sicht des Turnvereins, der jetzt erstmal auf Tabellenplatz 4 abrutscht.