3. Damen des TV Aldekerk siegen im letzten Spiel

3. Damen siegt im letzten Saisonspiel

Samstag, 20.04.2024 | Am vergangenen Samstag stand für unsere dritte Damen das letzte Saisonspiel gegen Borussia Mönchengladbach an. Ein spannendes Spiel auf Augenhöhe stand auf dem Plan, bei welchem die Gäste den besseren Start erwischten.

Auf jeden Angriff gab es aber eine Antwort, auf jedes Tor der Gladbacher folgte eines von uns und nur durch zu wenig Konzentration in den letzten fünf Minuten konnten sich dich Mädels aus Gladbach leicht absetzen, so dass es zur Halbzeit 8:10 stand.

Auch die zweite Halbzeit gestaltete sich zunächst ausgeglichen und wir blieben dran, bis wir uns in der 50. Minute erstmals die Führung holen konnten. Eine Schlussphase mit viel Herz und vor allem Teamwork brachte uns so am Ende mit einem 21:18 den letzten Heimsieg der Saison.

Nachdem das Kalenderjahr 2024 für uns sehr schwer startete und bis zu dem Zeitpunkt kein Spiel gewonnen werden konnte, war es um so schöner die Saison und unsere Trainer mit einem Sieg verabschieden zu können. Danke an unser Trainerteam Andreas und Stefan, das uns leider verlässt, für ein sehr spannendes Jahr und viel Erfolg auf eurem weiteren Weg. Wir werden euch vermissen!