wC1 geht als Tabellenführer in die Winterpause

Am vergangenen 4. Advent absolvierte unser #powerteam_atv das letzte Spiel im Jahr 2022 gegen die weibliche C des SV Heißen in der Vogteihalle.

Das Spiel startete unerwartet zäh und so liefen die Mädels des ATV bis zur 10. Minute einer 3 Tore Führung der Gäste aus Heißen hinterher.

Die Abwehr wies Lücken auf und im Angriff funktionierte anfangs leider auch nicht alles. Ab der 10. Minute nahm der ATV jedoch ein wenig an Fahrt auf und die Mädels drehten das Spiel, so dass es mit einem Stand von 15:12 in die Halbzeitpause ging.

Nach der Pause agierte das #powerteam_atv wesentlich spielfreudiger. Die sehr angriffslustigen Spielerinnen aus Heißen blieben nunmehr regelmäßig an der konzentriert stehenden Abwehr der ATV Mädels hängen, welche dann in schönen Kontern und  gut herausgespielten Zuspielen ihren Vorsprung immer weiter ausbauten, so dass nach 50 Minuten trotz einiger gelben und sogar einer roten Karte das Spiel mit einem Endstand von 32:21 gewonnen wurde.

Somit verzeichnen die Mädels wieder 2 Punkte unterm Weihnachtsbaum…ach nein, auf dem Punktekonto!

Die wC1 und ihr Trainerteam wünscht -von der Tabellenspitze aus- allen ein  frohes und gesundes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Man sieht sich dann 2023 wieder in der Halle!